Foro / Salud

Quiero bajar estos kilos!!!

Última respuesta: 28 de febrero de 2012 a las 18:14
E
emilio_6366628
23/2/12 a las 15:37

Quiero bajar estos kilos tengo planes los cuales me vendría de maravilla bajarlos...ya que quiero buscar mi segundo hijo y mi casamiento lo cual una siempre quiere verse bien...Que hago???!!!!aparte de coserme la boca???jajaja AYUDA!!!

Ver también

N
nistor_9074142
26/2/12 a las 10:02

Todo se puede
NO TIENES QUE COSERTE LA BOCA, SIMPLEMENTE APRENDER A NUTRIRTE Y TU PROBLEMA SERÁ HISTORIA. CONTACTA CON ASESORES DE NUTRICIÓN EN bestnutrition12@yahoo.com Y QUEDARAS MUY SATISFECHA CON LOS RESULTADOS QUE OBTENDRÁS.

L
lluvia_6071062
26/2/12 a las 21:28

Si estas en mexico te puedo ayudar
DEFINITIVAMENTE LO MEJOR ES APRENDER A COMER Y SOLO LAS CALORIAS QUE REQUIERA TU CUERPO YO CONSUMO UN PRODUCTO 100% NATURAL QUE ME ESTA PERMITIENDO LLEVAR LA DIETA SIN HAMBRE Y SIN ANGUSTIA Y DE DICIEMBRE A AHORA YA BAJE 10 KG.SI DESEAS SABER MAS COMUNICATE CONMIGO EN dentolivera@hotmail.com
YA ESTOY AYUDANDO A VARIAS QUE FUERON ESTAFADAS POR EL MANGO AFRICANO.

E
emilio_6366628
28/2/12 a las 14:03
En respuesta a lluvia_6071062

Si estas en mexico te puedo ayudar
DEFINITIVAMENTE LO MEJOR ES APRENDER A COMER Y SOLO LAS CALORIAS QUE REQUIERA TU CUERPO YO CONSUMO UN PRODUCTO 100% NATURAL QUE ME ESTA PERMITIENDO LLEVAR LA DIETA SIN HAMBRE Y SIN ANGUSTIA Y DE DICIEMBRE A AHORA YA BAJE 10 KG.SI DESEAS SABER MAS COMUNICATE CONMIGO EN dentolivera@hotmail.com
YA ESTOY AYUDANDO A VARIAS QUE FUERON ESTAFADAS POR EL MANGO AFRICANO.

gracias!!
Definitavamente ese es mi problema nose alimentarme...yo como lo que venga...ojo no quiere decir que vivo comiendo chatarras...pero gracias por tu ayuda la voy a aceptar definitivamente.Aclaro una cosa no soy de esas mujeres que toman cosas para adelgazar...estoy muy encontra de eso

L
lluvia_6071062
28/2/12 a las 18:14

No hay problema
CON ESO SOLO MANDAME TU CORREO, PESO, TALLA
Y YO CON MUCHO GUSTO TE ELABORO TU COMIDA QUE DEBES SEGUIR. AH Y DE QE PARTE ERES PARA QUE ENCUENTRES LO QUE VAS A COMER . EL PRODUCTO NO ESNECESARIO YA TE DIGO QUE SOLO LO UTILIZO PARA LA ANSIEDAD

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook