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Perder 8 kilos en 29 dias

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quima_6248124
24/11/09 a las 21:30

HE ENCONTRADO ESTA DIETA Y ME GUSTARIA QUE ALGUIEN PUDIERA ACONSEJARME SOBRE ELLA YA QUE NECESITO PERDER UNOS 15-20KGS Y NO TENGO DINERO PARA GASTARLO EN UNA DIETA TIPO PRONOKAL, PROTEIFINE O POR EL ESTILO...

¿QUE OPINAIS? UNA VEZ LLEGAS A PERDER ESOS 8 KILOS ¿QUE HACER PARA SEGUIR PERDIENDO? ¿Y COMO MANTENERSE?

GRACIAS

REGLAS BÁSICAS
No usar azúcar, excepto en el desayuno.
No usar leche entera, usar leche descremada con moderación.
No comer helados, flanes, cremas heladas o cualquier otro producto que contenga azúcar o grasas lácteas.
No comer harinas refinadas (ensaimadas, bollos, galletas).
No comer más de dos rebanadas de pan por día, (por la mañana).
No comer más de 3 piezas de fruta por día.
Comer la fruta siempre separada de las comidas, ya que si lo hacemos de postre hará un efecto tapón sobre la digestión y la retrasará, dificultando el adelgazamento. Se debe comer en el desayuno o merienda.
Renunciar al alcohol.
No comer patatas, arroz, judías, espagueti, macarrones, en la cena.
Evitar los cafés demasiado fuertes.
No saltarse nunca una comida, intentar mantener los horarios.
Aumentar la proporción de PROTEINAS (pollo, pescado, huevos) en la dieta, de forma marcada en la cena.
Practicar ejercicio de forma regular.
Masticar la comida repetidamente.
Evitar servirse dos veces y detenerse cuando uno se sienta saciado.
Ser consciente de lo que se come y pensar antes de hacerlo.
Tenemos que estar orgullosos de nuestra pérdida de peso.
Pesarse de forma periódica en la misma báscula.
Nunca tener sentimientos de culpabilidad de lo que ya se ha comido.

¿QUE HACER CON EL PAN?
Sólo se puede ingerir pan en las primeras horas del día que será en el DESAYUNO ( o a media mañana si es la primera hora del día). Siempre se debe tomar pan integral, aproximadamente 50 gramos.
En la comida del mediodía, en ocasiones, se podrá tomar una rebanada de pan de 25 gramos.
Nunca se puede tomar pan durante la merienda o la cena ya que en estas comidas el pan siempre engorda.


¿QUÉ HACER CON LA FRUTA?
La fruta se clasifica en trs grupos según la cantidad que se puede comer y la repercusión en el peso.
BIEN: piña, fresas, melón, sandía. Son las que menos engordan.
REGULAR: albaricoque, arándano, frambuesa, grosella, limón, mandarina, manzana, melocotón, naranja, pera, kiwi. No se debe sobrepasar las tres piezas al día.
MAL: cerezas, ciruelas, granada, higo, chirimoya, mango, membrillo, moras, níspero, dátiles, plátano, uva. No deben comerse.

¿QUE HACER CON LOS LÁCTEOS?
Incluimos en este apartado quesos de cualquier tipo, yogures y leche. Los productos lácteos son ricos en una hormona llamada estrona. Esta sustancia actúa en nuestro organismo enlanteciendo el metaboismo. Al comer un producto lácteo, sea entero o desnatado, no debemos observar las calorías que contiene puesto que lo que no deja adelgazar es su composición rica en estrona que está presente en todos ellos.
No es lo mismo tomar un café que un cortado; siempre que tomamos un cortado estamos tomando algo que frena y retrasa el metabolismo, dificultando la pérdida de peso.

BEBIDAS
AGUA
Más de un litro al día.
Debemos aumentar la ingesta de agua debido a que el catabolismo de las proteínas está aumentando con la dieta. La eliminación urinaria de nitrógeno también está incrementada y esto hace que sea necesario mantener una buena diuresis para evitar la precipitación de solutos en orina y la consecuente formación de cálculos.
Se debe beber:
1/2 hora antes de ls comidas; da sensación de plenitud gástrica.
Dos horas después de las comidas; arrastra los alimentos en el tubo digestivo haciendo que permanezcan menos tiempo en él.
Está desaconsejado bebe durante la comida debido a que:
Retrasa la sensación de saciedad.
Disuelve los ácidos gástricos disminuyendo su eficacia.

CAFÉ
Máximo, 3 cafés al día.
No se recomiendan más porque la cafeína estimula la insulina y ésta, la fijación de grasas, dificultando la pérdida de peso. Fija la grasa y retrasa el período de adelgazamiento aunque se consiga perder peso.

Se considera igual que el café pero sus efectos son de menor intensidad.
Se puede tomar más cantidad de té que de café. Tanto el café como el té tienen un efecto negativo sobre la celulitis por su efecto nocivo sobre la circulación.
INFUSIONES
Se consideran como agua.
REFRESCOS
Agua con gas, gaseosa, limonada, naranjada, coca-cola, tónica, etc... están desaconsenjados.
1 coca-cola equivale a 3 terrones de azúcar.
ALCOHOL
Prohibido salvo cuando el compromiso social lo requiera. Equivale a un comodín que se deposita donde no lo necesitamos.

CONDIMENTOS
ACEITE
No se debe utilizar de forma abundante, pero tampoco escasa; es preferible el aceite de oliva al de maíz o de girasol.
PICANTES
Todos sin abusar. Los picantes están desaconsejados en las personas con celulitis por dificultar la circulación ya lesionada.

AZÚCAR
Con moderación durante el día, escasa a partir de las cuatro de la tarde y nada por la noche..

SACARINA
No es necesaria.

SAL
No debemos ser estrictos en su restricción.



ALIMENTOS:
DESAYUNO
Café con leche (leche entera o descremada).
Elegir entre:
Pan con embutido de cualquier tipo o queso
Fruta
Cereales

COMIDA
Primer plato
Elegir entre:
CALDO vegetal, de pescado o desengrasado de carne con poca pasta.
ENSALADA de escarola, endibias, rábanos, tomate, palmitos, pepino, lechuga, apio, espárragos, pimiento, cebolla. No se debe añadir maíz, remolacha, fruta, aguacate, soja.
VERDURA: acelgas, espinacas, berenjenas, brócoli, coles de bruselas, calabacín, champiñones, col, coliflor, alcachofas, col, lombarda, puerros, cebolla, zanahoria (sin excesos), guisantes ( no más de 2 veces por semana), judía verde (en menos cantidad que la verdura de hoja).

Segundo plato
Elegir entre:
CARNE: la carne de pollo es la que debe predominar en nuestra dieta; también la de pavo o conejo.
Ternera o buey una vez a la semana.
Cordero o cerdo, no más de 1 vez cada 15 días.
PESCADO: es el alimento ideal en toda la dieta de pérdida de peso. Debe consumirse preferentemente en la cena. Se puede tomar, desde angulas a sardinas, cualquier tipo de pescado incluido el marisco.
HUEVOS: se pueden tomar cocidos o en tortilla; siempre que sea posible utilizaremos la siguiente proporción: 2 claras por cada yema.
FÉCULAS: sólo en la comida.
Legumbres: garbanzos, lentejas, judías, habas.
Arroz.
Pasta italiana.
Cualquier plato de fécula se puede sustituir por un bocadillo.
En nuestra dieta debemos abusar del pollo, pescado y claras de huevo, ya que son los alimentos más ricos en proteínas y serán los que más ayudarán en la pérdida de peso.

CENA
Primer plato: diariamente, ensalada, verdura o consomé

Segundo plato:
3 días a la semana, pescado (mínimo necesario)2 días a la semana, tortilla de 2 claras y 1 yema,2 días a la semana, fruta o yogur ( un solo tipo de fruta y se puede combinar con yogur)

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