En respuesta a an0N_970053199z
Pudiera ser
Hola pues pudiera que tu ciclo menstrual se haya alterado si has usado este metodo muy frecuentemente. De todas maneras, porque no tomas la pildora anticonceptiva?? mas que nada, porque la pildora del dia despues como bien sabras, es un metodo de emergencia, pero si se usa de manera muy frecuente su efecto va disminuyendo y puede alterar el ciclo menstrual. en cambio con la pildora no tendrias problema alguno, incluso que se te olvidara un dia, pues sigues tomandola y te proteges con preservativo, creo que unos 7 dias. vamos es mi consejo, porque si como dices te preocupa tu salud, es muy irresponsable utilizar este metodo de emergencia de una manera cosntante.
Urgente
HOLA SOY NUEVA MIREN MI CASO ES ESTE:
MI ULTIMA MENSTRUACION LA TUVE EL 15 DE JUNIO 08 DEL 10 D JUNIO HASTA EL 24 DE JULIO ESTUVE TOMANDO 2 PASTILLAS DIARIAS DE UNAS PASTILLAS LLAMADAS WISTROL SON PARA LA GENTE QUE VA AL GIMNASIO Y SON PARA MARCAR Y HACER SUDAR SIN RODEOS SON PASTILLAS Q NORMALMENTE LO INGIEREN HOMBRES BUENO ME DEBIO BAJAR UN 17 DE JULIO PERO NO HASTA LA FECHA DE AHI ME E HECHO 3 PRUEBAS UNA A LA SEMANA DE RETRASO FUE UNA CASERA DE ORINA DIO NEGATIVO COMO NO M BAJABA ME HICE OTRA A LA SIGUIENTE SEMANA Y DIJE: OSEA YA!! PERO NO ESTUVE TRANQUILA Y CADA VEZ ME PONIA MAS NERVIOSA HACE 5 DIAS ME HCE UNA PRUEBA DE LABORATORIO UNA PRUEBA DE SANGRE Y DIO NEGATIVO OSEA YA VAN 3 NEGATIVAS HOY ES 11 DE AGOSTO Y ESTOY MUY ASUSTADA PORQ A PESAR DE Q YA ME HICE VARIAS PRUEBAS ME SIENTO NERVIOSA PORQ NOME BAJA ESPERO ME PUEDAD AYUDAR PORFAVOR ESTOY DESESPERADA MUCHAS GRACIAS...