Foro / Salud

Necesito ayuda

Última respuesta: 22 de abril de 2010 a las 12:43
H
heena_9100023
22/4/10 a las 9:59

Buenos días chicas,

Soy un mar de dudas, necesito que me ayudeis. Desde que deje de darle el pecho a mi niño las tetis se me han quedado como vacía, caídas, muy feas, y eso que solo se lo estuve dando 2 meses. Mi cuestíon es que si me opero ahora y luego vuelvo a ser madre, ¿se me volverá a estropear el pecho?, y otra cosa en la que necesito ayuda es en elegir el ciru, soy de Córdoba y me gustaría que si conoceis algún ciru de esta zona me dierais referencias, precio y demás. También si me pasais algunas contra para ver vuestros resultados y hacerme una idea os lo agradecería.
Un beso y un abrazo a todas...

P.D. este foro me está ayudando un montón.

Ver también

M
maty_8279203
22/4/10 a las 12:43

Yo me acabo de operar en cordoba
ME LLAMO NIEVES, ME OPERÉ EL 26 DE MARZO EN CORDOBA CON ALBERTO REDONDO CAMACHO, ES EL MEJOR PARA EL PECHO, MI PRIMO TAMBIEN ES CIRUJANO Y ME DIJO QUE SIN DUDARLO ME OPERARA EL.
LA OPERACION FUE UN EXITO .
YO TAMBIEN TENIA EL PECHO CAIDO Y ADEMAS HABIA PERDIDO TODA LA MASA DESPUES DE DOS LACTANCIAS DE MIS HIJOS, LA DEL SEGUNDO FUE 1 AÑO ASI QUE IMAGINATE.
ME HA PUESTO 335 GRAMOS POR DETRAS DEL MUSCULO DE PROTESIS MCGHAN (AMERICANAS), Y SE ME HA QUEDADO UN PRECHO PRECIOSO Y NATURAL. MIS PROTESIS SON DE FORMA DE GOTA DE GEL COHESIVO.
MI TIA Y DOS AMIGAS MIAS SE ACABAN DE OPERAR CON EL Y TAMBIEN CONTENTISIMAS.
ES UN PEDAZO DE PROFESIONAL Y SIN DUDARLO TE LO RECOMIENDO.
ESPERO HABERTE AYUDADO, UN SALUDO

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook