Foro / Salud

Estoy triste, enfadada....

Última respuesta: 26 de enero de 2006 a las 15:49
E
elodia_7068040
25/1/06 a las 17:52

No se si sabeis de mi hace 5 años me puse protesis por la aureola a los 4 meses me tuvieron que hacer un pequeño retoque por que un punto se subciono (creo que se escribe así) y vuelve a empezar otra vez quirofano, espera, visitas y entre todo esto entre en una Depre y que me paso ?? me adelgace un mogollon y en la visita del año pasado al Ciru para la revisión me dijo: al perder peso se te han bajado bastante por que no te la subimos y tal ... pues bueno (ya estaba un poco mejor ) total que acabo haciendo la T el pasado mes de marzo... hoy voy a la revisión le comento que de la cicatriz horizontal de un pecho hace mala forma y me dice: que la piel se me ha pegado al musculo y que se puede retocar, abrir y que hay un 40% de quede bien.... QUE MALA SUERTE VERDAD ??? HABER EL RESTO DEL PECHO HA QUEDADO PERFECTO.. CHICAS LO DEJO ESTAR ¿VERDAD? YA POR MI FAMILIA QUE LES HE HECHO PASAR MUCHO CON ESTE TEMA.. TENGO UNA HIJA DE 15 AÑOS Y CREO QUE ODIA EL TEMA DE LA ESTETICA Y MI MARIDO EL POBRE ME DICE... A QUE MALA HORA TE DEJE... CHICAS NO ME TENGO QUE OBSESIONAR VERDAD??
RESPONDERME...LA VERDAD ES QUE POR LO QUE A TODAS NOS HA PASADO ALGUNA COSILLA.

BESOS

Ver también

A
arleen_6871620
25/1/06 a las 23:40

Tranquila niña
hola niña no te preocupes todo saldra bien de todas maneras en la vida hay riesgos que hay que correr y tu lo has hecho, la familia lo pasa mal es normal te quieren, cuidate y se muy pocitiva todo saldra bien un beso y suerte,

Y
yaiza_8525978
26/1/06 a las :18

Te entiendo
HOLA GUAPA,AKABO DE LEER TU HISTORIA I SE ME CAE LA LAGRIMA PQ TE ENTIENTO.HACE UNA SEMANA QUE ME OPERE DE LA NARIZ,I HOI HE IDO A VER COMO ESTA.NO ME LA HA QUERIDO ENSEÑAR PQ ME HA DICHO QUE TODAVIA HERA PRONTO I QUE ME IVA A IMPACTAR,HE YEGADO A CASA I ME HE QUITADO EL YESO PARA VERMELA.ME HE PEGADO TODO EL DIA YORANDO PQ NO ERA LO QUE ESPERAVA ESTA MUI HINCHADA I RECTA!YO LA QUERIA CN CURVA!EL YA ME LO DIJO QUE CURVA NO ME IVA A HACER PQ PARA MI CARA NO LE QUEDARIA BIEN,NO SE QUE HACER!!!!MI FAMILI QUE LA HA VISTO ME APOYA I ME HA DICHO QUE ME QUEDA BIEN,QUE ESTA MUI HINCHADA,I QUE NO ME PONGA ASI PQ ES PRONTO,QUE DEJE PASAR EL TIEMPO,I HE DECIDIDO QUE ESO EL LO QUE VOI A HACER,PERO ME SIENTO CHAFADA I MAL.A TI TE DIGO LO MISMO QUE VOI A HACER YO CREO QUE ES LO MEJOR QUE PODEMS HACER,DEJAR PASAR EL TIEMPO SIN COMERTE LA OYA I SI VES QUE NO QUEDAS BIEN,INTENTAR QUE NS DEJEN CM QUERIAMS QUE NOS AGAN LO QUE QUERIAMS QUE PARA ESO HEMS PAGADO.BESOS I ESPERO QUE EL ANIMO TE CANVIE IGAL QUE A MI.

M
mehak_9455875
26/1/06 a las :32
En respuesta a yaiza_8525978

Te entiendo
HOLA GUAPA,AKABO DE LEER TU HISTORIA I SE ME CAE LA LAGRIMA PQ TE ENTIENTO.HACE UNA SEMANA QUE ME OPERE DE LA NARIZ,I HOI HE IDO A VER COMO ESTA.NO ME LA HA QUERIDO ENSEÑAR PQ ME HA DICHO QUE TODAVIA HERA PRONTO I QUE ME IVA A IMPACTAR,HE YEGADO A CASA I ME HE QUITADO EL YESO PARA VERMELA.ME HE PEGADO TODO EL DIA YORANDO PQ NO ERA LO QUE ESPERAVA ESTA MUI HINCHADA I RECTA!YO LA QUERIA CN CURVA!EL YA ME LO DIJO QUE CURVA NO ME IVA A HACER PQ PARA MI CARA NO LE QUEDARIA BIEN,NO SE QUE HACER!!!!MI FAMILI QUE LA HA VISTO ME APOYA I ME HA DICHO QUE ME QUEDA BIEN,QUE ESTA MUI HINCHADA,I QUE NO ME PONGA ASI PQ ES PRONTO,QUE DEJE PASAR EL TIEMPO,I HE DECIDIDO QUE ESO EL LO QUE VOI A HACER,PERO ME SIENTO CHAFADA I MAL.A TI TE DIGO LO MISMO QUE VOI A HACER YO CREO QUE ES LO MEJOR QUE PODEMS HACER,DEJAR PASAR EL TIEMPO SIN COMERTE LA OYA I SI VES QUE NO QUEDAS BIEN,INTENTAR QUE NS DEJEN CM QUERIAMS QUE NOS AGAN LO QUE QUERIAMS QUE PARA ESO HEMS PAGADO.BESOS I ESPERO QUE EL ANIMO TE CANVIE IGAL QUE A MI.

Esta inflamada
son 6 meses para desinflamar y asi recta es bonita..

E
elodia_7068040
26/1/06 a las 9:48
En respuesta a yaiza_8525978

Te entiendo

Gracias
POR CONTESTAR.. VAYA NOCHE HE PASADO ¡¡¡ ES QUE TENGO RABIA¡¡¡ PERO NO QUIERO, NO QUIERO..QUIERO OLVIDARLO, ESTA MAÑANA AL DUCHARME Y PONERME CREMA NI ME LAS HE MIRADO NO... SI ANTES NO ME LAS MIRAMABA AHORA MENOS... PERO TAMBIEN PIENSO POR FA NO ES PARA TANTO...NADA ES PERFECTO ESTAN MUCHO MEJOR DE LO QUE ESTABAN..CHICAS GRACIAS 1 BESO PARA TODAS SEGUIRE ESCRIBIENDO SOYS CON LAS UNICAS QUE PUEDO DESAHOGARME... PERO ME TENIES QUE SER SINCERAS VALE LA PENA TODO ESTO¡¡¡ POR QUE POR LO LEO EN EL FORO TODAS TODAS LAS QUE MAS Y LAS QUE MENOS TIENEN SUS COSILLAS Y LAS DUDASSS SI NO FUERA ENTRE NOSOTRAS QUE ?? QUE PASARIA ??? Y ELLOS , LOS CIRUS ?? PARA QUE ESTAN ?? PARA PONERLAS Y YA ESTA ¡¡¡¡ PUES NO... OS PARECE ???

OS QUIERO

L
lien_8421894
26/1/06 a las 13:29

No te obsesiones
Si estás tood el día pensando en lo mismo solo vas a conseguir hundirte más, es cierto q has tenido mala suerte pero piensa que están mejor q antes y que con ropa te ves genial. Cuidate mucho, no vayas a caer de nuevo en la depresión q la conozco demasiado bien y es lo peor q te podría pasar porq ahí es cdo si harías daño a tu niña y a tu marido.
Como tu dices, a todas nos pasan cosillas, en mi caso una está distinta a la otra y no se el porq cada día me las veo más feas, pero mi novio me dice q no....lo que siempre pienso es que mucho mejor q antes si están asi q.....me centro en eso y ya está.
Creo q aquí estamos todas para animarte, piensa q hay cosas mucho peores....Vale guapa? Muchos besos y muchos ánimos.

U
ursina_9951306
26/1/06 a las 15:49

Tu caso parecido
hola mira a mi madre la ha pasado algo parecido a ti pero lo de ella fue una neigligencia medica, total despues de haber pasado por dos operaciones, juicios, etc...le ha quedado una cicatriz muy marcada en un pecho juntandose tb que un tendon pillado(que esto hace el efecto de como si tuviera una cuerda tensandole por dentro del pezon a abajo y se le queda una raya como una endidura) total le dijeron que por tercera vez la podian abrir para arreglarle eso pero ella ya ha dicho que no que no quiere pasar por mas operaciones y que si no le afecta para nada que si no hace toplests y mi padre las tienen mas que vistas jejeje que no pasa mas por quirofano, ahora viene lo peor la que se quiere operar soy yo ya estoy visitando clinicas y todo, mi madre se pensaba que era una tonteria y no se lo tomaba enserio, ahora ya a llegado hasta a pedirme entre lagrimas que por favor no me opere, pero yo la he dicho que es una decision muy pensada desde hace muchos años y que porque ella tuviera la mala suerte esa no creo que la vallamos a tener todos, asique fijate mi situacion jejej. no te preocupes y dejalo estar no merece la pena . un besitol.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir