En respuesta a lifen_6116823
Para iturmendi
hola, guapa,tu si que tienes RAZON y con mayusculas,todo lo que dices es cierto,no se mas que decirte, que me alegra mucho que me hayas contestado,y para lo que quieras aqui tienes una amiga,por cierto vivo en gerona y tu?aunque soy nacida en Huelva, un besito,para ti, y gracias por tu apoyo, ya te ire contando los nuevos resultados,
Gracias, guapetona!
Lo mismo digo
Yo vivo en Bilbao, que es donde nací y he vivido casi siempre, aunque también tengo una estrecha relación con Castilla, porque mi chico es de Valladolid y yo estuve trabajando allí hace años (por cierto, que vaya cómo se come en Castilla también, y qué vinos, y qué postres...)
Lo del papillote es una solución muy buena para el pescado, aunque también se pueden hacer verduras así.
A mí me gusta mucho usar el horno, apenas pone grasa a los alimentos y están muy sabrosos.
Por ejemplo, calabacines o berenjenas rellenos de setas y pollo (o carne picada). Pocas calorías y delicioso sabor.
En una bandeja de horno se ponen los calabacines (o berenjenas) cortados en vertical por la mitad, les echas un poco de aceite por encima. Se tiene unos cinco minutos o así a horno fuerte, para que se hagan un poco. Se sacan y se vacían las mitades. La carne del calabacín se mezcla con setas, o pollo o carne picada o lo que se quiera (se puede hacer sólo de verduras) y salsa de tomate. Se rellenan las mitades del calabacín y al horno.
Yo le echo orégano a la salsa de tomate que le da un toque estupendo.
No hace falta echar bechamel ni queso (de hecho, en casa apenas las utilizo porque mi chico es alérgico a la leche) para hacer un plato rico, que sólo tiene verduras, con lo cual...
También he comprado una plancha de esas eléctricas para cocinar sin grasa, y es un invento estupendo, no consumes nada de grasa porque no se echa más que un chorritín de aceite, y encima se limpia fácil... ¿Qué más quieres?
Animo, chicas, y a cocinar sano, que no sólo adelgaza, sino que es bueno para la salud!
Un beso y ánimo a todas