Esta tiene muchos puntos pero si queréis solo probarla esta que TE MUERES se puede hacer con chicharrones, con cabello de angel etc.
**************
Ingredientes y puntos
2 masas quebrada o de hojaldre congeladas de de 250 grs. van en un paquete y hay varias marcas.
A 9.2 puntos los 100 grs.
55 puntos
1 sobre de flan potax para hacer la crema de relleno.
0 puntos
5 Cd de azúcar (1 Para decorar por encima y 3 para hacer la crema)
7 puntos
330 cc de leche desnatada.
2 puntos
Piñones 30 grs.
4.5 puntos
1 yema para pintar la coca.
2 puntos
***************
Dejar descongelar la masas, y poner una de ellas en la bandeja que vayáis hacer la coca y que pueda ir al horno, tal cual este sin aplanarla ni estirarla.
Hacer la crema de relleno con el potax ( es con lo que están contados los puntos) y ponerla encima sin que esta llegue a los bordes 2 centímetros de bordes esta bien.
Poner encima la otra hoja de la masa que quede encima bien igual que la de abajo, mojar los bordes ( los dos centímetros con un pincel mojándolo en agua, pintar con la yema de 1 huevo ( la podéis aclarar con agua) luego agregar el azúcar espolvoreando por encima 2 Cd.
Agregar los piñones esparcidos por encima y poner al horno que este previamente calentado a 180 .
****************
OJO QUE TIENE MUCHOS PUNTOS, PERO A LOS MARIDINES LOS HAREIS
ALUCINAR VOSOTRAS COMED LA OTRA COCA LA QUE OS DIJE DE FRUTAS SOLO SON 27 PUNTOS TODAAAAAAA.
Decidme que tal¡¡¡