Cáncer y alimentación
Hace 4 años y medio que convivo con cáncer de mama. En principio me realizaron tumeroctomía, quimio y radio. Así como tratamiento con Letrozol. Estuve un año y medio sin recidiva, pero al cabo de ese tiempo, recaí con metástasis en esternón, pulmón, mediastino y 1 costilla. El golpe fue muy duro.Me puse entratamiento nuevamente con quimio. Pero fue entonces cuando decidí buscar otras alternativas y así fue como encontré El Instituto KHUAB y compaginé el tratamiento digamos "tradicional" con un régimen alimenticio en el que suprimí, azúcar, dulces, harinas y blancas, leche de vaca (ahora tomo de avena, coco, arroz, etc.) grasas trans, carne roja. Y me dieron homeopatía para contrarrestar los efectos negativo de la quimio.
He de decirte que gracias a ello, no he tenido efectos secundarios, mi calidad de vida ha sido excelente. Digo ha sido, porque desafortunadamente hace quince días me extirparon un tumor cerebral. Pero también te diré que pudieron operarme dado que mis condiciones físicas eran excelentes.
Te recomendaría el libro "El Anticáncer" del Dr.David Servan-Schreiber". Me ayudó a entender la enfermedad y ver que nosotras mismas podemos hacer mucho por nuestra calidad de vida.
Es la tercer vez, pero no pienso tirar la toalla. Tengo ganas de vivir y la enfermedad me ha enseñado a hacerlo con muchísima más intensidad, agradeciendo cada minuto de vida.
Te deseo lo mejor. No hay nada perdido.
Un abrazo inmenso