Foro / Salud

Ayudemne x favor!!!

Última respuesta: 5 de noviembre de 2006 a las 19:53
A
an0N_832202499z
14/8/06 a las 6:29

hola,mi problema es q desde q comence a tener relaciones x primera vez me di cuenta de q tengo,para mi,un grave problema,xq tengo mucho flujo,creo q mas de lo normal,y entonces al tener relaciones practicamente no siento nada xq al estar tan humeda no me roza nada,y tmb es un poco molesto para mi novio.
siempre pense q tenia mucho flujo xq varias veces me sentia humeda y manchaba las bonbachas, pero nunca me habia importado ni molestado,pero ahora q comence a tener relaciones es un grave problema para mi xq siento q nunca voy a poder llegar al orgasmo,saben si este problema tiene solucion,si hay algun medicamento q controle el flujo,o tendria q ir a consultarlo con una ginecologa?
x favor ayudenme,no se q hacer,me tiene muy preocupada este tema

Ver también

W
warda_8093020
19/8/06 a las :25

Hola¡¡¡ lee www.calacervera habla sobre como atacar infecciones vaginales
TIENES Q OLER TU FLUJO PORQUE SI HUELE MAL ES VENEREA Y TAL VEZ TU NOVIO TE LA PASO, Y SI NO HUELE ES SOLO POR HONGOS, YO TENGO INFECCION CRONICA DESDE HACE 4 AÑOS Y TODO POR NO ATENDERME A TIEMPO Y PORQUE MI NOVIO NO SE TOMO EL TRATAMIENTO Y ME REGRESABA LA INFECCION. LEI SOBRE ESA PAGINA Q TE DIGO Y ESTOY LLEVANDO UNA DIETA ANTIFUNJICA MUY SEVERA. AHI TE EXPLICAN, ADEMAS ENCONTRE EN INTERNET UN REMEDIO QUE DICEN Q ES BUENO INTRODUCIRSE CON UNA JERINGA (CLARO QUITALE LA AGUJA VERDAD) YOGURTH NATURAL POR 2 SEMANAS ESO TE RECONSTRUYE LA FLORA VAGINAL Y NEUTRALIZA EL PH,YO YA LO ESTOY HACIENDO PERO ES UN CONSEJO NECESITAS IR AL MEDICO PARA VER EXACTAMENTE Q HONGO TIENES, Q TE HAGAN UN CULTIVO.

BYE

B
beata_8322023
5/11/06 a las 19:53

...
...

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir