Bienvenida nany!!
Bienvenidaaa y animo!!! veras como lo consigues..
11 carnes:
Bisté, solomillo y solomillo bajo de buey(carne de vaca), rosbif, lengua, carne de los grisones,
Escalope, costilla, hígado y riñón de ternero ,Jamón de carne de cerdo, de pollo o de pavo (sin grasas).
25 pescados:
Bacalao fresco, merluza, dorada, emperador, espadón, fletan, especie de rodaballo ahumada, bacalao ahumado, lugar, platija, lota, lobo, caballa, pescadilla, mulo, raya, salmonete, sardina, salmón, salmón ahumado, lenguado, surimi, atún, atún al natural, el rodaballo.
18 frutos de mar:
Bocina, calamar, almeja, berberecho, concha st Jacques, cangrejo de mar, langostinos, cigalas, gambas, ostras, cigalas, langosta, mejillón, erizo de mar,caracoles, pulpo, sepia, salmonete, bogavante, cangrejo,lenguado.
11 aves de corral:
avestruz, codorniz, gallo joven, hígados de ave de corral, pava, conejo, palomo, pintada, pollo. (Sin la piel por supuesto).
2 huevos:
Huevos de gallina y huevos de codorniz
6 productos lácteos:
Yogur magro (0 %) natural o aromatizado al aspartamo, el queso blanco desnatado (0 %), queso faiselle, petit suise 0 %, carré frais 0%TM, leche desnatada
Todo a la plancha, al vapor o al papilote pero SIN ACEITE!!