El jengibre se ha utilizado durante mucho tiempo con .
Los posibles beneficios para la salud incluyen reducir el dolor, las náuseas y la inflamación.
El jengibre se puede utilizar para hacer una infusión, picado o triturado en curry y platos salados, y se seca o cristaliza en dulces y confitería.
Y muchas otras cosas en la cocina, en algunas ocasiones, las familias lo utilizan como un condimento esencial.
El consumo de frutas y verduras de todo tipo durante mucho tiempo se ha asociado con un riesgo reducido de muchas afecciones de salud relacionadas con el estilo de vida.
Sin embargo, algunas hierbas y especias pueden ofrecer beneficios de salud adicionales. Entre los cuales se encuentra el jengibre como uno de los principales.
Los científicos han analizado y llegado a la conclusión de que el jengibre posee muchos compuestos y propiedades, de las cuales algunos pueden ayudarnos a curar y a mejorar la salud.
De estos, los gingeroles y los shogaoles han sido investigados con mayor profundidad que los demás.
Algunos de los riesgos de consumir jengibre. La Dirección Alimenticia y de Medicamentos de los Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Alemania, Italia y otros.