Foro / Salud

Alguien que me informe

Última respuesta: 21 de enero de 2010 a las 17:59
P
piedad_6979953
9/1/10 a las 9:08

me podria alguien responder a unas dudas sobre el balon? , mi hija mide 1, 67 pesa 87 kg, tiene 24 años , lleva desde siempre con regimenes y solo consigue llegar asta los 84 y luego nada de nada , ha estado con endocrinos y tampoco, hemos pensado en el balon, pero tengo unas dudas, cuanto puedes adelgazar, y al hacerlo te quedara sobre todo la zona de la tripa colgando o con abdominales y gimnasia se puede corregir, cuanto tiempo se tiene el balon, se necesita anestesia , es necesario ingreso, la gente que lo teneis estais contentas , merece la pena, puf que de preguntas espero me ayudeis a salir de tantas dudas, muchas gracias

Ver también

H
heide_5697591
10/1/10 a las 11:18

Balon
HOLA,MI NOMBRE ES BELEN Y MAÑANA A LAS 8:30 DESPUES DE MUCHO PENSAR ME PONGO EL BALON.NO SE DE DONDE ERES,PERO EN CASI TODOS LOS SITIOS LA PRIMERA CONSULTA ES GRATUITA Y ELLOS TE VAN A SABER CONTESTAR MEJOR QUE YO.YO ME LO PONGO ATRAVES DE CLINICA LONDRES,QUE ADEMAS DEL BALON,QUE SE LLEVA 6 MESES,TIENE TRATAMIENTO COMPLEMENTARIO CON MEDICO,NUTRICIONISTA Y PSICOLOGA DURANTE 2 AÑOS CON LO CUAL ME ANIME.HAY UN FORO QUE A MI ME ESTA SIRVIENDO DE MUCHA AYUDA,WWW.OBESOS.EU.PARA CUALQUIER OTRA COSA QUE NECESITES AQUI ME TIENES.UN SALUDO

P
piedad_6979953
10/1/10 a las 18:09
En respuesta a heide_5697591

Balon
HOLA,MI NOMBRE ES BELEN Y MAÑANA A LAS 8:30 DESPUES DE MUCHO PENSAR ME PONGO EL BALON.NO SE DE DONDE ERES,PERO EN CASI TODOS LOS SITIOS LA PRIMERA CONSULTA ES GRATUITA Y ELLOS TE VAN A SABER CONTESTAR MEJOR QUE YO.YO ME LO PONGO ATRAVES DE CLINICA LONDRES,QUE ADEMAS DEL BALON,QUE SE LLEVA 6 MESES,TIENE TRATAMIENTO COMPLEMENTARIO CON MEDICO,NUTRICIONISTA Y PSICOLOGA DURANTE 2 AÑOS CON LO CUAL ME ANIME.HAY UN FORO QUE A MI ME ESTA SIRVIENDO DE MUCHA AYUDA,WWW.OBESOS.EU.PARA CUALQUIER OTRA COSA QUE NECESITES AQUI ME TIENES.UN SALUDO

mucha suerte mañana, que todo te salga bien. un saludo

A
ailan_6909454
21/1/10 a las 17:59
En respuesta a piedad_6979953

mucha suerte mañana, que todo te salga bien. un saludo

Jalea
Que tal van tus investigaciones, a ver si todo te va genial que eres una madraza .

Te deseo lo mejor

Soyimma
www.obesos.eu

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir