Foro / Salud

Tomates rellenos de crema de mejillones

Última respuesta: 4 de noviembre de 2011 a las 18:01
N
nayla_9948956
19/10/11 a las 12:09

Ayer hice esta recetilla pa comer, y no queria dejarlo pasar sin ponerla porque fue idea que me surgió y lo hice por probar y me salio pa chuparse los dedos.

consiste en vaciar los tomates y meterlos en el horno a 220 hasta que se pongan blanditos pero enteros...

Cocemos unos mejillones y unas gambas, cuando esten lo troceamos todo pequeñito.

Hacemos una bechamel (Dukan) clarita , con sal y pimienta la nuez moscada opcional a mi me parece un poco fuerte de sabor y no le eché. Con la crema resultante rellenamos los tomates, ponemos un dadito de quesito 0% y gratinamos....
y.....

A COMERRRRRRRRR! juas juas juas

lo unico que me faltó fue pan, jajajajaja

Ver también

M
melva_8729757
4/11/11 a las 17:48

Que rico....
Esa receta tiene una pinta excepcional..... asi que me toca probarla ya que me encantan los tomates y es ideal en crucero.... Gracias

N
nayla_9948956
4/11/11 a las 18:01

De nada
surgió de mi obsesion por los mejillones rellenos fritos que suele hacer mi madre en navidad... es una buena variante... y mu rica ademas...

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir