Última respuesta:
12 de noviembre de 2004 a las 15:39
A
an0N_546089499z
12/11/04 a las 14:07
hola soy un poco novata en esto de la dieta y ahora que me lo estoy empezando a tomar un poco en serio me surge un problema . ¿cuando se pesa la carne en crudo o hecha? espero buestra contestacion gracias
Ver también
A
an0N_546089499z
12/11/04 a las 14:29
Agradecimiento muchas gracias suli por haberme contestado tan rapido ,si te pudiera hacer otra prguntita sabes cuantos puntos tiene el lomo de cerdo adobado?
A
an0N_546089499z
12/11/04 a las 14:32
Gracias suli no se donde envie el agradecimiento del mensaje que me has mandado no quisiera ser pesa da pero si me dijeras los puntos que tiene el lomo de cerdo adobado un saludo y muchas gracias
Lomo de cerdo adobado Hola, el lomo de cerdo adobado, me imagino que tiene los mismos puntos que el lomo de cerdo sin adobar, o sea, 80 grs: 5 puntitos del ala.
A
an0N_546089499z
12/11/04 a las 15:39
Muchas gracias Suli muchas gracias por haberme solucionado mis dudas un saludo desde santander