La solución. LA GELATINA
La gelatoina es un producto proteínico por excelencia. y apenas tiene calorias: 40 por kilo.Tampoco contiene grasas ni glúcidos. Ni colesterol. sí posee en cambio, nueve de los diez aminoácidos esenciales. Y aunque carece de vitaminas contiene pequeñas cantidades de minerales como el sodio, el potasio y el calcio. Tampoco tiene conservantes no otros aditivos.
Se compone de un 85% de proteína animal, un 15% de agua .
La gelatina de fácil digestión y agradable al paladar, procede del colágeno animal desnaturalizado por lo que se le atribuyen propiedades regenerativas de las articulaciones cuando se ingiere regularmente y efectos beneficiosos en los huesos durante las etapas de crecimiento. También previene la artrosis y mejora la fragilidad de las uñas y el pelo.
Como absorbe buena parte del agua en las comidas llena dando sensación de saciedad.
Es de fácil preparación y la podéis encontrar en los supermercados de todos los sabores. Fresa, naranja, frambuesa, kivi, limón, etc..
Un saludo a todas.