Inicio / Foro / Salud / Mi padre tiene cancer de prostata.necesito opiniones


Mi padre tiene cancer de prostata.necesito opiniones

21 de septiembre de 2005 a las 16:32

hola,le acaban de decir los medicos a mi padre de 66 años que tiene cancer de prostata,no pueden operarle porque le ocupa toda la prostata y alrededores.
le falta un rastreo oseo para saber si se le ha extendido a los huesos.
me gustaria que me ayudarias si sabeis algun caso igual y si se puede hacer una vida normal,o puede vivir asi muchos años ext...de momento le han mandado pastillas y radioterapia.
gracias

21 de septiembre de 2005 a las 18:17

Dificil de precisar...
A mi abuelo le detectaron cancer de prostata con 92 años, y no quiso tratarselo. Vivio 4 años mas, haciendo toda la vida normal que puede hacer un anciano de 96 años con cancer avanzado (orinaba mucha sangre, etc).
En un hombre bastante mas joven y que se esta tratando, no me preocuparia en exceso, aunque la radioterapia le puede dejar tocado un tiempo. Debes consultar a los medicos, ellos te lo diran mejor. Los datos que yo conozco es que el cancer de prostata, detectado a tiempo y bien tratado, tiene un 90% de curacion. Eso si, hay que saber si no hay metastasis.

Me gusta

21 de septiembre de 2005 a las 22:00

Hola
El cancer de prostata suele semuy habitual entre lo hombres y muchos nosuelen morirse de eso, pero necesitos mas informacion, lo mas peligroso de estos casos es que haya afectacion osea si no, puedes estar trankila aunque se que debe ser angustiosa la situacion, y muchas veces no saben si es una prostata grande por laedad o cancer, pero trankila hasta tenr los resultados de las sigueinte pruebas, pero ya te digo elcancer de prsotata tiene un indice de mortalidad bastante bajo animo

Me gusta

23 de septiembre de 2005 a las 16:16
En respuesta a vanadia

Dificil de precisar...
A mi abuelo le detectaron cancer de prostata con 92 años, y no quiso tratarselo. Vivio 4 años mas, haciendo toda la vida normal que puede hacer un anciano de 96 años con cancer avanzado (orinaba mucha sangre, etc).
En un hombre bastante mas joven y que se esta tratando, no me preocuparia en exceso, aunque la radioterapia le puede dejar tocado un tiempo. Debes consultar a los medicos, ellos te lo diran mejor. Los datos que yo conozco es que el cancer de prostata, detectado a tiempo y bien tratado, tiene un 90% de curacion. Eso si, hay que saber si no hay metastasis.

Leer más

Hola
gracias por responderme,me gustaria que me dijeras porque la radioterapia le puede dejar tocado¿a que te refieres?
el medico me dijo que no eran radiaciones fuertes,que lo que tenia muchas contra indicaciones era la quimioterapia.

Me gusta

28 de septiembre de 2005 a las :08
En respuesta a seimi

Hola
gracias por responderme,me gustaria que me dijeras porque la radioterapia le puede dejar tocado¿a que te refieres?
el medico me dijo que no eran radiaciones fuertes,que lo que tenia muchas contra indicaciones era la quimioterapia.

Leer más

Hola
las radiaciones aunque sea flojas pues dejar un pelin debil y queman algo de la zona pero trankila nada queno se pueda recupera r con el tiempo asi que animo

Me gusta

28 de septiembre de 2005 a las 18:04

Hola
A MI TIO LE DIAGNOSTICARON CANCER DE PROSTATA. HACE DOS AÑOS, MURIO. PERO SE LO DETECTARON MUY TARDE. CON METASTASIS POR TODOS LADOS, EN HUESOS, BARRIGA ECT. PASO DIRECTO A LA QUIMIOTERAPIA, POR LO TANTO, CREO QUE TU PADRE ESTA PILLADO A TIEMPO DADO QUE HA EMPEZADO CON RADIOTERAPIA, LO IMPORTANTE ES COMO HAN OPINADO ANTES QUE NO HAYA METASTASIS EN OTROS ORGANOS DEL CUERPO. MUCHA SUERTE.ANIMO VERAS COMO TODO SALE BIEN. APOYANDOLO MUCHO Y CON MUCHA FUERZA DE VOLUNTAD. ME TOCA MUY CERCANO POR LO DE MI TIO. ME GUSTARIA SABER COMO VA. ESCRIBEME AL PRIVADO. OK.

Me gusta

1 de octubre de 2005 a las 22:07
En respuesta a yerma12

Hola
las radiaciones aunque sea flojas pues dejar un pelin debil y queman algo de la zona pero trankila nada queno se pueda recupera r con el tiempo asi que animo

Leer más

Hola
mi padre empieza el miercoles la radioterapia,ultimamente esta comiendo mas y en el analisis de sangre le salio todo bien de calcio...
lo unico que mi padre esta muy delgado y parece de los bronquios,cosa siempre en contra,pero espero que no le deje muy debil,asi le ayudara a avanzar.

Me gusta

4 de octubre de 2005 a las 20:38

Hola
dices que la radio quema los globulos rojos,a nosotros el medico no nos ha dicho nada de eso.lo tendremos en cuenta,de todas formas lo que tu dices¿pasa solo con la radio,o con radio y quimio?
gracias

Me gusta

25 de octubre de 2005 a las 13:05
En respuesta a seimi

Hola
mi padre empieza el miercoles la radioterapia,ultimamente esta comiendo mas y en el analisis de sangre le salio todo bien de calcio...
lo unico que mi padre esta muy delgado y parece de los bronquios,cosa siempre en contra,pero espero que no le deje muy debil,asi le ayudara a avanzar.

Leer más

Respuesta
BUENOS DIAS SEIMI.
Me gustaría saber ante todo de donde eres para un contacto mas amistoso.
Te cuento soy de Sevilla y me ha llamado la atención tu caso.
Este es el mio,
Así como estás tu ahora me encontraba yo hace más o menos un año. En mi familia iba todo muy bien habíamos tenido algunos problemillas ( de familia) pero todos externos a nosotros.
De repente haciendo los últimos detalles de la boda de mi hermana ( fataba excasamente 1 mes ) a mi padre le diagnosticaron un cáncer de próstata con metástasis en la columna vertebral.
El caso es que mi padre tenía por aquellos entonces 60 años, y su dolecia era un dolor de rodilla.
Al hacerle un estudio más concreto resonancia magnética le detectaron el cáncer. Imaginate el trauma una persona sana, trabajora y sin ninguna dolencia aparente.
De repente su médico le dijo que inmediatamente tenía que ingresar en el hospital.
Mi padre se llevo casi 20 diás hospitalizado sin ningún dolor y con más buen color de cara que ninguno de los que estaban allí pero los médicos seguian diciendo lo mismo.
Cada día eran médicos diferentes y lo único que a mi me decian era que mi padre estaba muy mal y que lo tenía muy avanzado. Dios mio mi padre era muy joven para escuchar tan duras palabras ya que el lo sabía desde el principio lo único que no se explicaban los médicos era que pudiera estar todavía allí.
En resumidas cuantas a mi padre le dieron unos 15 dias de vida un hombre que lo único que hacía era darnos ánimos a mi a mi hermana y a mi madre un hombre encantador por lo que podras apreciar.
Sacaron a mi padre del hospital tan solo con una pastilla diaria y unos implantes cada 3 meses sin esperanzas ningunas.
TAn solo quiero decirte que no vengas abajo mi padre a llevado un tratamiento paralelo con otros médicos.
A dia de hoy solo tengo que decirte que mi padre está estupendamente que tiene sus revisiones periódicas y que su PSA a bajado completamente.

Escribeme y hablamos en privado ok te explicáré concretamente todo

Un saludo de mi parte.
Evahumaro@hotmail.com

1 likesMe gusta

18 de enero de 2007 a las 14:50
En respuesta a eva8876

Respuesta
BUENOS DIAS SEIMI.
Me gustaría saber ante todo de donde eres para un contacto mas amistoso.
Te cuento soy de Sevilla y me ha llamado la atención tu caso.
Este es el mio,
Así como estás tu ahora me encontraba yo hace más o menos un año. En mi familia iba todo muy bien habíamos tenido algunos problemillas ( de familia) pero todos externos a nosotros.
De repente haciendo los últimos detalles de la boda de mi hermana ( fataba excasamente 1 mes ) a mi padre le diagnosticaron un cáncer de próstata con metástasis en la columna vertebral.
El caso es que mi padre tenía por aquellos entonces 60 años, y su dolecia era un dolor de rodilla.
Al hacerle un estudio más concreto resonancia magnética le detectaron el cáncer. Imaginate el trauma una persona sana, trabajora y sin ninguna dolencia aparente.
De repente su médico le dijo que inmediatamente tenía que ingresar en el hospital.
Mi padre se llevo casi 20 diás hospitalizado sin ningún dolor y con más buen color de cara que ninguno de los que estaban allí pero los médicos seguian diciendo lo mismo.
Cada día eran médicos diferentes y lo único que a mi me decian era que mi padre estaba muy mal y que lo tenía muy avanzado. Dios mio mi padre era muy joven para escuchar tan duras palabras ya que el lo sabía desde el principio lo único que no se explicaban los médicos era que pudiera estar todavía allí.
En resumidas cuantas a mi padre le dieron unos 15 dias de vida un hombre que lo único que hacía era darnos ánimos a mi a mi hermana y a mi madre un hombre encantador por lo que podras apreciar.
Sacaron a mi padre del hospital tan solo con una pastilla diaria y unos implantes cada 3 meses sin esperanzas ningunas.
TAn solo quiero decirte que no vengas abajo mi padre a llevado un tratamiento paralelo con otros médicos.
A dia de hoy solo tengo que decirte que mi padre está estupendamente que tiene sus revisiones periódicas y que su PSA a bajado completamente.

Escribeme y hablamos en privado ok te explicáré concretamente todo

Un saludo de mi parte.
Evahumaro@hotmail.com

Leer más

Hola eva
Hola, Soy de Salamanca y me siento muy identificada con tu caso, te cuento, hace tres meses nos dijeron que mi padre de 58 años tenía un tumor muy agresivo en la prostata... hacía 15 días que le daba la noticia de que me casaba....Le han hecho pruebas, ya sabes las gammagrafía ósea, una resonancia pélvica y lo único que han visto es algo raro en la cadera izquierda, además claro está del tumor. La uróloga nos dijo que el tumor estaba en estadio IV, si sabes de lo que te hablo te puedes hacer una idea. Además mi padre no tiene ningún síntoma de nada, ningún dolor, es la persona más afable y dinámica del mundo. El mazazo fue terrible. Hoy por hoy ha empezado con las sesiones de raditerapia y ahí estamos a ver qué tal va todo.

Me gustaría saber algo más de tu caso. Gracias.
Escríbeme a soniag_flores@yahoo.es

Me gusta

18 de enero de 2007 a las 18:16
En respuesta a sogaflo

Hola eva
Hola, Soy de Salamanca y me siento muy identificada con tu caso, te cuento, hace tres meses nos dijeron que mi padre de 58 años tenía un tumor muy agresivo en la prostata... hacía 15 días que le daba la noticia de que me casaba....Le han hecho pruebas, ya sabes las gammagrafía ósea, una resonancia pélvica y lo único que han visto es algo raro en la cadera izquierda, además claro está del tumor. La uróloga nos dijo que el tumor estaba en estadio IV, si sabes de lo que te hablo te puedes hacer una idea. Además mi padre no tiene ningún síntoma de nada, ningún dolor, es la persona más afable y dinámica del mundo. El mazazo fue terrible. Hoy por hoy ha empezado con las sesiones de raditerapia y ahí estamos a ver qué tal va todo.

Me gustaría saber algo más de tu caso. Gracias.
Escríbeme a soniag_flores@yahoo.es

Leer más

No es operable?
MI TIO MURIO DE ESTA TERRIBLE Y SILENCIOSA ENFERMEDAD. ESTE ERA HERMANO DE MI PADRE, GRACIAS A DIOS A MI PADRE LE HICIERON UN ESTUDIO DEL PSA POR CUESTIONES GENETICAS PARA CURARSE EN SALUD Y RESULTO TENER TAMBIEN CANCER DE PROSTATA, MENUDO MAZADO. DOS EN LA FAMILIA, GRACIAS A ESTE ANALISIS EMPEZARON TODOS LOS TRAMITES GAMMAGRAFIA OSEA ETC, FUE OPERABLE LE HAN QUITADO LA PROSTATA ENTERA, Y BUENO QUITANDO UN PAR DE COSITAS HACE VIDA NORMAL. DE NO HABER SIDO POR EL ANALISIS DE PREVENCION QUE SE HIZO NO SE QUE HUBIERA PASADO. ESPERO TODO TE SALGA MUY BIEN, Y MUCHO APOYO OK?

Me gusta

28 de noviembre de 2007 a las 21:45
En respuesta a crislus

No es operable?
MI TIO MURIO DE ESTA TERRIBLE Y SILENCIOSA ENFERMEDAD. ESTE ERA HERMANO DE MI PADRE, GRACIAS A DIOS A MI PADRE LE HICIERON UN ESTUDIO DEL PSA POR CUESTIONES GENETICAS PARA CURARSE EN SALUD Y RESULTO TENER TAMBIEN CANCER DE PROSTATA, MENUDO MAZADO. DOS EN LA FAMILIA, GRACIAS A ESTE ANALISIS EMPEZARON TODOS LOS TRAMITES GAMMAGRAFIA OSEA ETC, FUE OPERABLE LE HAN QUITADO LA PROSTATA ENTERA, Y BUENO QUITANDO UN PAR DE COSITAS HACE VIDA NORMAL. DE NO HABER SIDO POR EL ANALISIS DE PREVENCION QUE SE HIZO NO SE QUE HUBIERA PASADO. ESPERO TODO TE SALGA MUY BIEN, Y MUCHO APOYO OK?

Leer más

Donde operar bilbao o barcelona
hola amigos, a mi padre le han diagnosticado hace 1 semana cancer de prostata, esta en niviel 7, nivel medio, le tienen que quitar la prostata, se lo va a hacer por el robot da,vinci, pero su gran duda es saber donde si en la fundacion Puigvert o en la clinica virgen blanca de bilbao, si halguien me puede contar algo se lo agradeceria.

Me gusta

2 de diciembre de 2007 a las 11:32

Cancer prostata
Hola. deseo de corazón que tu padre esté bien.
TE CUENTO POR ENCIMA MI CASO: A MI PADRE LE DIAGNOSTICARON CÁNCER DE PRÓSTATA CON METÁSTASIS ÓSEAS CON 67 AÑOS. EN ESTOS CASO NO TIENE SENTIDO OPERAR PARA QUITAR LA PRÓSTATA PUES YA SE HA EXTENDIDO. lE MANDARON UNA PASTILLA DIARIA PARA PARALIZAR EL CRECIMIENTO DEL CÁNCER, UNA INYECCIÓN CADA 3 MESES Y UN TRATAMIENTO PARA LOS HUESOS(ZOMETA). ESTE TRATAMIENTO HIZO EFECTO DURANTE 2 AÑOS. PASADOS ÉSTOS EL CÁNCER SE EXTENDIÓ POR TODOS LOS HUESOS. EL DOLOR ERA IMPRESIONANTE E INGRESÓ EN LA UNIDAD DEL DOLOR.ALLI COMPROBARON QUE EL CANCER TAMBIÉN ESTABA YA EN LOS PULMONES. FUE ENTONCES CUANDO EMPEZÓ CON LA QUIMIO. TRAS LA SEGUNDA SESIÓN DE QUIMIOTERAPIA MI PADRE FALLECIÓ.
A MI PADRE LE DIAGNOSTICARON EL CANCER EN EL H. VIRGEN DEL ROCIO DE SEVILLA. Y ,desgraciadamente ahora, puedo decirte que lo podían haber hecho mucho mejor. con mayores controles y mas tipos de pruebas. MI CONSEJO: BUSCAR OPINIONES EN VARIOS ESPECIALISTAS, NO PERDER NUNCA EL ÁNIMO, PACIENCIA Y MUCHO AMOR.
TAMBIEN DECIRTE QUE CADA PERSONA ES UN MUNDO, CADA ORGANISMO RESPONDE SEGÚN SUS CIRCUNSTANCIAS E HISTORIAL.
YO SIEMPRE HE LEÍDO QUE UN HOMBRE PUEDE MORIRSE CON CANCER DE PROSTATA PERO NO DE CANCER DE PROSTATA.
ESPERO ESTÉ MEJOR

Me gusta

6 de marzo de 2008 a las 14:53

Cáncer de próstata
Estoy en la misma situación. A mi padre, de 53 años, le detectaron un PSA alto (12) y le dijeron que tenía que hacerse una biopsia. Tras los resultados de la biopsia le han detectado un tumor y la próxima prueba será un TAC.
¿Creeís que el seguimiento es el adecuado?
El resultado de la Biopsia es: Afectación del 80% ¿sabeís que quiere decir eso? TODA LA INFORMACIÓN O LINKS INTERESANTES ME SERVIRÍAN DE GRAN AYUDA. ÁNIMO A TODOS CREO QUE ES UN CÁNCER BASTANTE COMÚN.

Me gusta

28 de mayo de 2008 a las 14:20

Mi padre tambíén tiene cáncer de próstata
Hola, te cuento mi caso porque llevo 3 semanas que apenas duermo y con una angustia que me puede.
A mi padre le dignosticaron el cáncer de prostata hace algo más de dos años y le operaron, en principio todos contentos porque estaba localizado y fenomenal, le hicieron gammagrafia y todo bien , pero al año comenzó con unos dolores en la pierna horribles y para sorpresa nos dicen que tiene metástasis óseas, comienzan con tratamiento para los huesos (zometa) más la inyección cada 3 meses y así ha estado más o menos un año pero nunca bien del todo, había días que estaba muy cansado o le dolía la pierna, o el hombro en fin cada día una cosa y también le comenzó a subir el PSA y hace 3 semanas ya los dolores eran insoportables, no podía andar no paraba de llorar porque decía que prefería morir a aguantar estos dolores, fuimos a la oncologa y le han empezado a dar quimioterapia, los dolores le han mejorado muchísimo únicamente está muy cansado pero al no tener dolores él está muy animado y ya piensa en ver la comunción de mi hijo que le quedan 3 años, cuando la oncóloga a mi hermana y a mi nos dijo que la esperanza de vida contando con que la quimio le fuera bien sería un año máximo. Me gustaría conocer alguien que conociese algún caso así y si hay alguna esperanza que nos dure más.
Muchas gracias.

Me gusta

1 de enero de 2009 a las 21:28
En respuesta a jessikmp

Cáncer de próstata
Estoy en la misma situación. A mi padre, de 53 años, le detectaron un PSA alto (12) y le dijeron que tenía que hacerse una biopsia. Tras los resultados de la biopsia le han detectado un tumor y la próxima prueba será un TAC.
¿Creeís que el seguimiento es el adecuado?
El resultado de la Biopsia es: Afectación del 80% ¿sabeís que quiere decir eso? TODA LA INFORMACIÓN O LINKS INTERESANTES ME SERVIRÍAN DE GRAN AYUDA. ÁNIMO A TODOS CREO QUE ES UN CÁNCER BASTANTE COMÚN.

Leer más

Estoy muy asustada
He leido todo lo que comentais, y esta semana a mi padre por un análisis de sangre le sacaron un PSA de 12, el médico no le comento a que se podía deber, ni que podía ser cancer pero le mandó con urgencia al urologo, pero no lo atienden hasta el dia 19, faltan todavía 19 dias, ¿y si es cancer?, yo no sabía nada del tema y los estoy descubriendo a través de internet. El lleva tiempo orinando con esfuerzo, incluso un día no pudo. ¿Que tengo que hacer? esperar es horroroso.

Me gusta

6 de enero de 2009 a las 13:46

Hola
Mira, no es por alarmarte pero cada caso que cuentan aca es diferente y es normal
Cada persona es un mundo y cada organismo otro y el cancer de prostata no actua igual en todos
Todo depende de la extension del tumor
Un PSA alto no significa tener cancer, eso se llama HBP, hipertrofia benigna de prostata, y se suele curar con medicacion, o al menos no progresar en cancer la mayoria de las veces
Un diagnostico de cancer es otra cosa
Si solo esta afectada la prostata, la suelen quitar, dar unos ciclos de radioterapia por si hubiera ganglios afectados y con revisiones se puede vivir muchoas años
Pero que no te engañen con todo lo demas, el cancer de prostata si no se extirpa es muy dificil que no progrese, existe un tanto por ciento que lo hace, es verdad, y se puede vivir muchos años con el con el tratamiento adecuado
Pero si ya hablamos de metastasis es otra cosa
Sule provocar metastasis. osea que se extiende, principalmente a huesos y pulmon
Si esto ya existe el tratameinto es paliativo, con medicacion, quimioterapia y radioterapia
La tolerancia de la quimio y la radio depende de cada persona, hay algunas que lo pasan fatal y otras que apenas lo notan y salen con fuerzas adelante. Depende tambien claro de la cantidad de radiacion y del tipo de quimioterapia que pongan
Ahora te cuento mi caso, a mi padre se lo diagnosticaron con 65 años, recien jubilado y con muchas ganas de vivir la vida
Cuando lo hicieron ya tenia metastasis oseas, lo hicieron tarde no por culpa del hospital sino porque mi padre no habia ido nunca al medico, ya que a partir de los 40 hay que hacer una analitica para evitar precisamente esto que lo diagnostiquen tarde
Ademas habia antecedentes en la familia, su padre tambien habia muerto de lo mismo y no nos habia dicho nada a los hijos
Pues como a todos se nos vino el mundo encima, soy enfermera y lo digo, lo use para que lo atendieran lo mas rapido y mejor que se pudo, me abrieron las puertas de todo enseguida, pero ya era tarde
Estuvo con quimioterapia, mi padre no perdio el pelo, ni apenas tuvo nauseas ni vomitos, no lo llevaba mal, lo unico que llevaba mal era el dolor ya que las metastasis oseas dueln mucho y lo estuvieron tratando en la unidad del dolor pero no s elo podian quitar del todo
Hasta que tubo una metastasis en la columna , era muy grande y se la presionaba asi que de repente de un dia para otro me lo encontre sentado en una silla de ruedas
Empezaron a darle radioterapia para intentar reducir la presion, el lo llevo bien, no tubo efectos secundarios, me pase unas navidades en el hospital alli metida como si fuera mi casa
Lo que no llevo nada de bien fue lo de no valerse por si mismo y abandono la lucha
Murio muy joven apenas 4 meses despues de que se lo diagnosticaran porque cuando ya se extiende a hueso poco se puede hacer
Sufrio psicologicamente mucho, aunque espero que no lo hiciera fisicamente ya que nos trasladaron a la unidad de cuidados paliativos para darle una muerte digna
Hace ya 4 años de esto y aun lloro todos los dias cuando me viene a la mente todo lo que pase
No es por angustiarte, cada personal vive de una manera lo principal es no perder nunca las fuerzas y las ganas de vivir y luchar
Hay muchos adelantos hoy en dia asi que confia n que lo van a tratar lo mas adecuadamente posible
Desde aca te mando un todas las fuerzas que necesites para llevarlo y confio en que no este extendido y se lo puedan quitar para que disfrutes de su compañia muchsisimos años mas
Cualquier cosa no dudes en ponerte en contacto conmigo

Me gusta

23 de enero de 2009 a las 1:01

Yo ando en las mismas
Mi papa tiene casi 60 un hombre joven y con mucha fuerza. Hoy por primera vez lo vi asustado, desencajado.
Le detectaron cancer de prostata con metastasis a los huesos. hoy le sacaron los testiculos para evitar que las hormonas sigan alimentando el cancer. Manana tnemos cita con el medico para que nos diga el tratamiento a seguir.
TENGO MIEDO. mi hermana no vive en el pais y no sabe si viajara ahora mismo o esperar 2 meses. Aun no me hago la idea que mi padre podria morir pronto, para q tengan una idea su examen de PSA salio 100. PARECE UNA BROMA!!!

Me gusta

9 de febrero de 2009 a las 17:10
En respuesta a sogaflo

Hola eva
Hola, Soy de Salamanca y me siento muy identificada con tu caso, te cuento, hace tres meses nos dijeron que mi padre de 58 años tenía un tumor muy agresivo en la prostata... hacía 15 días que le daba la noticia de que me casaba....Le han hecho pruebas, ya sabes las gammagrafía ósea, una resonancia pélvica y lo único que han visto es algo raro en la cadera izquierda, además claro está del tumor. La uróloga nos dijo que el tumor estaba en estadio IV, si sabes de lo que te hablo te puedes hacer una idea. Además mi padre no tiene ningún síntoma de nada, ningún dolor, es la persona más afable y dinámica del mundo. El mazazo fue terrible. Hoy por hoy ha empezado con las sesiones de raditerapia y ahí estamos a ver qué tal va todo.

Me gustaría saber algo más de tu caso. Gracias.
Escríbeme a soniag_flores@yahoo.es

Leer más

Mi suegro tiene cancer de prostata y toma alcohol
hola hace 4 meses le diagnosticaron a mi suegro cancer de prostata en diciembre le sacaron los testiculos y ahora solo le han dado viataminas nada de quimi ni radio nada su cancer esta en termino medio no hay metastasis pero no esta en principios, lo q me preocupa es q no le han dado mas tratamiento yo no se si es porque esta demasiado avanzado y no hay nada q hacer o porque ....el se emborracha 3 dias a la semana dias seguidos su vida no a cambiado en nada come se emborracha .. q esta pasanso...tengo miedo de q mi esposo vaya a tener lo mismo el tiene 38 años aun es joven pero su papa tiene cancer q podemos hacer para prevenirlo me dicen q hay pastillas alguien me puede dar el nombre...gracias

Me gusta

20 de marzo de 2009 a las 15:27

Si la enfermedad está localizada a prostata va a vivir la misma cantidad de años que si no enfermó
Si la enfermedad está localizada a la prostata excepto algunas molestias llamadas prostatismo que se pueden aliviar con medicamentos específicos y la medicaciónq ue le dieron para el cáncer va aestar bien.
Muchos hombres tienen cáncer de próstata y nunca se enteran en su vida. Sólo de casualidad y se mueren de viejitos.
Tranquilos. Suerte.
Te paso un link por cosas para aliviar sus síntomas:
http://www.lenial.com.ar/contenido/hiperplasia-benigna-prostata-a denoma-prostata

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

  • Despues de un aumento de pecho se llega a juntar el pecho?

    30 de mayo de 2013 a las 22:01

Principio de la página