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Grupo de autoayuda 24/8 1200 cal+consejos+agua+caminar....menus-)

Última respuesta: 24 de agosto de 2006 a las 10:26
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24/8/06 a las 10:22

Ejercicio,dieta 1200 cal,beber agua y comentar y consejos"

Elegir un desayuno por día, una comida y una cena de la lista, se puede alterar el orden
Estas dietas están calculadas en base a 1200 calorías, practicando ejercicio diariamente notará disminución del peso corporal en pocas semanas.
Desayuno
Leche descremada con café o té. 30 gr. de pan integral con queso descremado
Leche descremada con café o té y 200 gramos de fruta
Zumo de naranja o limón con 40 gramos de pan con 20 gramos de atún o sardina y tomate
Te u otras infusiones o café solo con 6 galletas y 30 gramos de queso descremado

Comidas
Primer Plato
Ensalada de verduras (200 gramos)
Segundo Plato
Ternera (100 gramos) asada con salsa de tomate.
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Lentejas (100 gramos) estofadas con pimientos, zanahoria, ajo etc
Segundo Plato
Bacaladitos (100 gramos) fritos
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Fideos (50 gr) con tomate
Segundo Plato
Mejillones al vapor (200 gramos) limpios con limón
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Coliflor (200 gramos) rebozada con clara de huevo
Segundo Plato
Pollo (100 gramos) a la plancha con ensalada
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Consomé desgrasado con clara de huevo cocida
Segundo Plato
Costillas de cerdo (100 gramos) a la plancha
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Puré de verduras (4 tipos)
Segundo Plato
Pollo asado (100 gramos)
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Ensalada variada (lechuga, zanahoria, apio etc)
Segundo Plato
Tortilla Española individual con un solo huevo
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Papas rellernas (150 gramos) de carne picada (30 gramos) y cebolla
Segundo Plato
Gallos a la plancha
Fruta (100 gramos )
Pan

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Primer Plato
Sopa de verduras (200 gramos)
Segundo Plato
Filetes de pollo (120 gramos) rebozados
Fruta (100 gramos)
Pan
Cena
Primer Plato
Alcauciles salteados (200 gramos)
Segundo Plato
Filete a la plancha (100 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Sopa de verduras (200 gramos)
Segundo Plato
Filetes de pollo (120 gramos) rebozados
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Crema de calabacín (200 gramos de calabacín, leche descremada, nuez moscada etc.)
Segundo Plato
Croquetas de bacalao (hechas con leche descremada)
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Ensalada variada: lechuga, tomate, 30 gr de atún, cebolla, pimiento, 30 gr de aceitunas y 2 claras de huevo
Segundo Plato
1 yoghourt descremado
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Sopa de fideos (30 gramos)
Segundo Plato
Merluza (100 gramos) a la cazuela con tomate frito (50 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Sopa de verduras
Segundo Plato
Pollo a la plancha con limón (100 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Ensalada de verduras
Segundo Plato
Medallones de merluza fritos (100 gramos) bien escurridos
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Espinacas rehogadas con ajo
Segundo Plato
Queso por salut descremado (150 gramos)
Fruta (100 gramos)
Pan

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Primer Plato
Crema de puerros (200 gramos)
Segundo Plato
Lenguado (120 gramos) a la plancha o rebozado
Fruta (100 gramos)
Pan
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NORMAS GENERALES
El peso indicado de los alimentos es el peso en crudo de la porción comestible, es decir pelado y limpio
El aceite total lo puede repartir a lo largo del día. Puede ser de oliva o de semilla (girasol, soja maíz etc). Nunca utilizar grasas animales
El uso de condimentos es libre
La carne será siempre magra. Puede tomar toda clase de pescados, tanto los considerados blancos como azules
Para endulzar se utilizará sacarina
Aceite de comida y cena TOTAL 12 gr/día
Pan de comida y cena TOTAL 45 gr = 3 rebanadas

Ver también

A
an0N_1003999299z
24/8/06 a las 10:26

Consejos para controlar el hambre 1200 cal grupo autoayuda
"Consejos para controlar el hambrre"
1.- Fraccionar la dieta: comer 5-6 comidas pequeñas a lo largo del día para evitar la sensación de hambre.
2.- Comer siempre una ensalada o una taza/bol de caldo de verduras o de carne desgrasado al inicio de la comida y cena.
3.- Combinar las féculas (arroz, pasta, patata y legumbres) con verduras o ensaladas para hacer primeros platos más variados y de mayor volumen para proporcionar la sensación de plenitud.
4.- Incluir alimentos ricos en fibras:
Comer la fruta con la piel bien lavada
Utilizar el pan, tostadas o pasta: integral
Incluir cereales de desayuno integrales o ricos en fibra
Incluir las legumbres en la cantidad permitida en diferentes platos
Tomar buenas raciones de verduras y ensaladas.
5.- Tomar alimentos bajos en energía para picar o engañar en momentos de sentir hambre y en cantidad pequeña:
Zanahoria, pepino, rábano, tomate, hojas de lechuga
Cortado, café con leche desnatada, infusiones sin azúcar, bebidas Light
Yogurt desnatado sin azúcar, quesitos sin grasa
Unos palitos integrales o un puñado de cereales ricos en fibra.
6.-Beber agua o líquidos sin calorías entre las comidas.
7.- Comer despacio y con tranquilidad. Hacer que la comida dure un tiempo mínimo de 20 minutos. Dejar una pausa entre primer y segundo plato así como entre el segundo plato y el postre.
8.- Masticar los alimentos muy bien antes de tragarlos.
9.- Acostumbrarse a dejar los cubiertos en la mesa entre bocados.
10.- Cortar la cantidad de alimento a comer en trozos pequeños.
11.- No comer dos tipos de alimentos a la vez, es mejor saborearlos por separado.
12.- Si estás en compañía, mantener una conversación mientras comes.

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