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Galletas de gluten????

20 de octubre de 2005 a las 15:01


En la dieta de los 30 dias
hay que comer galletas de gluten,
En todos sitios encuentro galletas
sin gluten,no estara el papel equivocado
y seran sin gluten??
En caso que no,donde puedo
encontrar las de gluten,alguien
las encontro...de que marca.
GRACIAS.

20 de octubre de 2005 a las 17:57

Hola
Serán sin gluten... El gluten es el trigo, centeno, cebada y avena.
Besos

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21 de octubre de 2005 a las :00
En respuesta a arti8

Hola
Serán sin gluten... El gluten es el trigo, centeno, cebada y avena.
Besos

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Es raro

Que ponga de gluten por eso
mismo.Gracias

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21 de octubre de 2005 a las 7:09
En respuesta a wensi

Es raro

Que ponga de gluten por eso
mismo.Gracias

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Yo creo...
Hola chicas, les queria contar que yo hice esa dieta en argentina y estaban las galletas normales y las con gluten, las normales tienen gluten y las otras creo tenian mas gluten de lo normal. Aqui en españa no las he encontrado pero yo tomaria las normales y listo.

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21 de octubre de 2005 a las 13:52
En respuesta a eugenia70

Yo creo...
Hola chicas, les queria contar que yo hice esa dieta en argentina y estaban las galletas normales y las con gluten, las normales tienen gluten y las otras creo tenian mas gluten de lo normal. Aqui en españa no las he encontrado pero yo tomaria las normales y listo.

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El gluten

He buscado informacion y el gluten
es la proteina de los cereales,
no creo que sean sin gluten.

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8 de noviembre de 2005 a las 18:57

Son unos burros
ninguno de los que escribió antes sabe nada , para qué contestan ?, infórmense!!
La semilla del trigo tiene gluten que es la proteína (la que le dá ligadura a las masas,tortas etc..)y lo otro es el almidón (que es lo que no se puede comer en la dieta de los 30 días porque es un hidrato de carbono ).Pero a demás están los celíacos (personas con intolerancia al gluten) por lo tanto hay galletas sin gluten (para celíacos) y de gluten (sin almidón) para diabéticos o personas que hacen dietas bajas en hidratos de carbono.En Argentina existen ambas , en otros países no hay "de gluten" pero sí "sin gluten".

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