Inicio / Foro / Salud / Cocinar champiñones, ¿como?


Cocinar champiñones, ¿como?

15 de noviembre de 2005 a las 18:50

como se cocinan los champiñones para que no engorden ? cocidos? se aliña ?

Haber si alguna me ayuda!! Grácias

Tags relacionados #Regímenes y dietética

+
15 de noviembre de 2005 a las 19:03

Champiñones recetas
mira lara no se que dieta haces yo en la k7 las puedo comer con ajito y perejil que estan muy ricas o salteados con jamon o con gambitas o en tortilla no se segun la dieta pero ala plancha y un poco de ajito sirve para todas las dietas espero que te haya dado alguna idea que te sirva

Me gusta

15 de noviembre de 2005 a las 21:59

Re
hola, weno a mi es q m gustan mucho y los como bastante a menudo. a la plancha, con una gotita de aceite y sal, estan rikisisisiiimos, o con ajo en polvo y perejil. con cebolla picada tambien exa a la plancha, quiero decir con una gota pekeñita de aceite. o a la plancha y huevo revuelto o tortilla francesa. siempre q no abuses del aceite y los huevos.
un beso!

Me gusta

16 de noviembre de 2005 a las 8:11

Hola!!
Hola chicas!! gracias por ayudarme... no sigo ninguna dieta en particular, hago dieta pero por mí misma. Y como cosas que no engordan... nada de frituras, pan, bolleria. Ya sabeis todo a la planxa, ensaladas, nada de azúcar. Así voy haciendo esta es mi segunda semanita... haber como me vá.

A la planxa en la sarten? Los champiñones que los comprais de bote ya cocidos? o los normales ? es que ahora me he hecho un lio.

Me gusta

16 de noviembre de 2005 a las 10:26
En respuesta a lara377

Hola!!
Hola chicas!! gracias por ayudarme... no sigo ninguna dieta en particular, hago dieta pero por mí misma. Y como cosas que no engordan... nada de frituras, pan, bolleria. Ya sabeis todo a la planxa, ensaladas, nada de azúcar. Así voy haciendo esta es mi segunda semanita... haber como me vá.

A la planxa en la sarten? Los champiñones que los comprais de bote ya cocidos? o los normales ? es que ahora me he hecho un lio.

Leer más

Pues...
a mi particularmente me gustan mas los normales. los venden o en bandejitas sin limpiar, o laminados. tambien al peso sin limpiar en la fruteria. y los ay en el bosque (y estos no tienen perdida de q puedan ser venenosos, son facil de reconocer.
los de bote los utilizo para apuros y solamente para arroz, revueltos y pizzas.
un besazo!

Me gusta

Volver al foro

Anteriores conversaciones
Número de respuestas
Último post

Ultimas conversaciones

Conversaciones más activas

Principio de la página