:

Inicio / Foro / Salud / Cocido, garbanzos, como????

Foro

Cocido, garbanzos, como????

28 de febrero de 2004 a las 13:48

He estado mirando como hacer un cocidito. Pero nada me lio y lio. Como puntuo los huesos para el caldo? Si hago sopa, puntua la sopa, despues los garbanzos, y todo lo demas?
Como puntuo? Que le pongo? Como hago las raciones? y si saco caldo para mas dias como lo hago? Pufff, estoy saturada con un gran cocido mental. Gracias de antemano y besotes

Cómo conseguir unos labios con más volumen con maquillaje

Cómo conseguir unos labios con más volumen con maquillaje

Cómo conseguir unos labios con más volumen con maquillaje Cómo conseguir unos labios con más volumen con maquillaje

Los trucos de belleza de las actrices nominadas a los Goya 2015 Los trucos de belleza de las actrices nominadas a los Goya 2015

¿Sabes elegir el color de pelo que mejor te va? ¡Te enseñamos a leer correctamente la numeración de los tintes! ¿Sabes elegir el color de pelo que mejor te va? ¡Te enseñamos a leer correctamente la numeración de los tintes!

28 de febrero de 2004 a las 13:53

Hola conchina!
Lo k puedes hacer si no kieres volverte loca... es hacerlo komo tu kieras y luego putuarlo segun la lista de restaurantes.
pero supongo k te saldrá mas caro k si lo calculas todo.

Saludos!!

Me gusta

28 de febrero de 2004 a las 13:56

A mi me pasa lo mismo!
Mi madre hace muchas veces cocido y está buenísimo, el otro día lo hizo y me volvía loca para puntuar así que al final, yo solo me comí el Jarrete que le echa que son 3 puntitos por 120grs, la patata cocida(2 puntitos) y la verdura, eso sí me perdí el choricito y la panceta y los garbanzos pero bueno hay que hacer algún esfuerzo también no?
Espero que alguna te ayude más que yo.
Besiños,Uxa

Me gusta

28 de febrero de 2004 a las 23:32

Yo estoy en las mismas.
Lo dicho chicas, que mi madre hace muchas comiditas de cuchareo y no se como puntuar. A ver si las mas veteranas nos echan un cablecillo.

besitos desde cadiz!

Me gusta

29 de febrero de 2004 a las 10:25

Hola
Te digo como lo hago yo ,aunque tambien soy nueva y tambien me lio un poco,yo pongo los garbanzos,zancrron y un hueso ,y luego añado puerro ,zanahoria,cobolla,un poco de apio para tener luego sopa,y puntuo
100grs. de garbanzos-2,5p
un poco de caldo -1p (por la grasa que le queda de la cocción)
si luego me hago sopa puntuo 1p por el caldo mas el fideo que le heches
la carne como el zancarron no viene en el libro lo he estado puntuando como la carne magra picada osea 1oogrs. 2p
el hueso la verdad es que no lo he puntuado porqe como en realidad solo es para sustancia
ya puntuas el caldo,no se si te servira ,habeer si alguna lo save mejor.

un saludo Tessa.


Me gusta

Anteriores conversaciones

Últimas conversaciones de la usuaria

  • Para africaal y aquellas que....

    25 de abril de 2004 a las :56

Conversaciones más activas

Síguenos
snapchat

Puede interesarte

Principio de la página